Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 0:01 – 23:59
+7 (495) 959-89-19
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.9
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 0:01 – 23:59
+7 (495) 959-89-19
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.9
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Фирменные блюда
Сбросить
Каджунская Джамбалайя с курицей и колбасками
400 г
Паста феттуччини с тушеной курицей, креветками и сладким перцем, в традиционном соусе Джамбалайя
1 299 ₽
Фахитас с курицей
700 г
Кусочки курицы, обжаренные на гриле с луком и сладким перцем, подаются на шипящей сковороде в сопровождении пшеничных лепешек, натертого сыра Чеддер, салата Айсберг и трех соусов: сметана, Сальса и Гуакамоле. Вес: 390/210/100
1 599 ₽
Отменный стейк
580 г
Нежная говяжья вырезка (прожарка по вкусу), с жареными грибами, луком и расплавленным Швейцарским сыром. Подается с картофельным пюре и жареными овощами. Вес: 200/280/100
2 590 ₽
Лосось-гриль с рисом, фасолью и соусом Чимичурри
390 мл
Филе замаринованного в специях лосося, приготовленное на гриле, под соусом Чимичурри. Подается с соте из брокколи и помидоров черри, рисом и черной фасолью. Вес: 140/250
2 490 ₽