Войти
0
Мой заказ
0 ₽
На главную
Меню
Фирменные блюда
Лосось-гриль с рисом, фасолью и соусом Чимичурри
390 мл
Филе замаринованного в специях лосося, приготовленное на гриле, под соусом Чимичурри. Подается с соте из брокколи и помидоров черри, рисом и черной фасолью. Вес: 140/250
2 490 ₽
Отменный стейк
580 г
Нежная говяжья вырезка (прожарка по вкусу), с жареными грибами, луком и расплавленным Швейцарским сыром. Подается с картофельным пюре и жареными овощами. Вес: 200/280/100
2 590 ₽
Соте из трески и креветок
450 г
Филе трески, тушенное в чесночно-сливочном соусе, с большими креветками. Подается с черной фасолью, рисом и брокколи. Вес: 210/40/120/80
2 099 ₽
Стейк мачете из черного ангуса
580 мл
Стейк из говядины Черный ангус кукурузного откорма. Подается с картофельным пюре, овощами на гриле и соусом Чимичурри Вес: 180/240/100/60
2 399 ₽
Фахитас с курицей
700 г
Кусочки курицы, обжаренные на гриле с луком и сладким перцем, подаются на шипящей сковороде в сопровождении пшеничных лепешек, натертого сыра Чеддер, салата Айсберг и трех соусов: сметана, Сальса и Гуакамоле. Вес: 390/210/100
1 699 ₽
Курица и креветки в ананасовой Сальсе
570 г
Хрустящие кусочки курицы и креветок, обжаренные в легкой панировке, с острой ананасовой Сальсой, овощами, жасминовым рисом и перцем чили.
1 399 ₽
Каджунская Джамбалайя с курицей и колбасками
400 г
Паста феттуччини с тушеной курицей, креветками и сладким перцем, в традиционном соусе Джамбалайя
1 299 ₽