Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 0:01 – 23:59
+7 (495) 959-89-19
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.9
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 0:01 – 23:59
+7 (495) 959-89-19
Сообщить о проблеме
Версия 3.7.9
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Меню
Фирменные блюда
Сбросить
Фахитас с курицей
700 г
Кусочки курицы, обжаренные на гриле с луком и сладким перцем, подаются на шипящей сковороде в сопровождении пшеничных лепешек, натертого сыра Чеддер, салата Айсберг и трех соусов: сметана, Сальса и Гуакамоле. Вес: 390/210/100
1 399 ₽
Соте из трески и креветок
450 г
Филе трески, тушенное в чесночно-сливочном соусе, с большими креветками. Подается с черной фасолью, рисом и брокколи. Вес: 210/40/120/80
1 899 ₽
Курица и креветки в ананасовой Сальсе
570 г
Хрустящие кусочки курицы и креветок, обжаренные в легкой панировке, с острой ананасовой Сальсой, овощами, жасминовым рисом и перцем чили.
1 199 ₽
Каджунская Джамбалайя с курицей и креветками
400 г
Паста феттуччини с тушеной курицей, креветками и сладким перцем, в традиционном соусе Джамбалайя
1 099 ₽
Отменный стейк
580 г
Нежная говяжья вырезка (прожарка по вкусу), с жареными грибами, луком и расплавленным Швейцарским сыром. Подается с картофельным пюре и жареными овощами. Вес: 200/280/100
2 299 ₽